Легким касанием

Дружинина Наталья
Лёгким касанием, тонко до сердца
Проливаем горячий поток, не спеша.
События, ставшие частью процесса
Растянем на время, определяя себя.
 
Как всё любопытно и всё интересно
Как много мистических знаков вокруг
А всё внешнее тленно и вся правда за кадром
В незыблемой сфере, милый мой друг.
 
Искренне, в ритм, оставив вопросы,
Не ожидая скорей результат
Свободно и смело с миром танцую
Сохраняя открытый с улыбкою взгляд.
 
18/02/20