Мир подарил

Дружинина Наталья
Мир подарил нам друга друга в тот год
Как лучший подарок из всех что он мог
Сделать для наших сердец, вопреки
Времени года, масштабам земли.
 
Объятья сквозь время, поцелуи сквозь вечность,
Мысли без слов прямиком в бесконечность.
Каждая встреча, как дар, иль награда,
Со сладостью плода цветущего сада.
 
Устами улыбки , глазами приветы,
Шепотом имя , безмолвно секреты ..
Внутри благодарность, за радость ,за веру
За щедрость и нежность мудрой вселенной.
 
21/11/2018