Наше небо

Евгений Аблиутский Абл
Я тебе подарю это небо мое,
Пустоту замену на люблю на люблю.
И глаза твои утонуть в мечтах,
Создадим мы любовь она будет для нас.

Небо моё, небо твое,
Но это не все - это не всё,
Рядом с тобой, мне так легко
Мне хорошо и тебе хорошо.

И круг общения у нас не, тот что был,
И может быть его бы я бы полюбил,
Но для тебя бы я бы сделал первый шаг,
Когда ты рядом это все идет в ништяк.