Я целый день грущу опять

Элен Романова 2
Я целый день грущу опять,
Тебя вновь вспоминая.
Я не могу себя понять.
Тот день я проклинаю,
Когда я встретила тебя
И сердце моё вдруг забилось.
Я поняла, что я твоя.
Я по уши в тебя влюбилась.