В город трудно врастая

Владимир Балутин
В этом городе,
В духоте равнодушия,
В пустоте одиночества,
В сорных тратностях слов
Я такой далёкий твой голос слушаю –
Мне его повторяет
Моя любовь.


*Из времён юных