Листья сброшены, мы разбросаны

Дружинина Наталья
Листья сброшены, мы разбросаны.
Так не схоже похожи мы,
Но надолго потеряны..
 
Наши чувства молчат о нас,
Чтоб не выдать тайн осени.
Подчиняясь забыла б вас,
Думы вязкие сбросив все..
 
Но пока не покрылось снегом сердце мое,
Пока осень нас слепо кружит,
Я не знаю всех планов ее
И надеюсь не наступит стужа.

01/11/2015