Покой

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Там, где сказано за спинами: нет.
А по лицам, читается: да.
Разум туманный, даёт мне совет:   
Словно раны уйдут в никуда.

Носить боли с собою в груди,
А в молитве будто их нет.
Все земное теперь позади,
Пусть удача дышит мне вслед.

Дождь закончится тёплой землей,
А вода утечёт по краям.
Так и я обрету свой покой,
Находившись, по горящим углям.

Mad Poetry