На ужин что то нужно Оркестру...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Стихоплёты - серьёзные ребята ...
На улице тихо - себя ведут ...
Тихони ...
Домой принося и гром и молнии
Радуги и ...
Вот тут ...
У них весь ударный оркестр
Поёт ...
Но на улице гроза давно
Прошла ...
Радугу уже забыли дети ...
С ново выходить
Тихо тихо идя ...
На ужин что то нужно
Оркестру ...