На Мальдивах

Натали 73
Пешком и автостопом,галопом по Европам
Туда,где солнца много,мои хиты там в топах
Свободные,как птицы,мы на своей орбите
Там никому не спится,ведь танцы на репите

С друзьями на Мальдивах
Вокруг одни,нас,дивы
Как в сказке,всё красиво
Рекой аперитивы
С друзьями на Мальдивах
Вокруг одни,нас,дивы
Нам так необходимо
Чтоб всё без перерыва

Мы просто пропадаем,в Индийском океане
Как шоколад,мы таем и кровь в нас закипает
Сплошные вечеринки,девчоночки-картинки
Их взгляды-невидимки,плетут в нас паутинки

Все смайлики и лайки,всем абсолютно зайкам
Им всё на максималках,девчонкам-зажигалкам
Сиесты и фиесты,совсем не интересны
Там Рай,где мы все вместе,где много новых песен

С друзьями на Мальдивах
Вокруг одни,нас,дивы
Как в сказке,всё красиво
Рекой аперитивы
С друзьями на Мальдивах
Вокруг одни,нас,дивы
Нам так необходимо
Чтоб всё без перерыва