Она жила на юге Москвы

Паша Боханов
Она жила на юге Москвы,
Там где всегда теплей,
Где больше зелёной травы,
И люди чуть-чуть веселей,
Там где светлей и лучше,
И раньше приходит весна,
И первый солнечный лучик
Играл у её окна.
На севере бродят тучи,
И чаще идут дожди,
Но там жил он, самый лучший,
Парень её мечты.
Однажды они повстречались
И север и юг сошлись,
В астрале сакральных таинств
Огни городские зажглись.
И север и юг гуляли
По центру Москвы до утра,
И даже не вспоминали,
Что им по домам пора,
Он ей рассказал про север,
Она рассказала про юг,
Он про снега и метели,
Она про домашний уют.
А дальше жить друг без друга
Они уже не смогли,
Нет севера больше и юга,
Есть общая повесть любви!