Ответ

Игорь Крупин
Потому что встреча - начало.
На пути твоём много тревог.
Ты любимая мне от начала
И тебя не найти я не мог.

Я по прошлым годам и свершениям,
Твоих стоп изучаю следы.
Вот по ним и ищу положения,
Где едино моё с моей "ты".

Эта жизнь не трудна кропотливая.
Я Любви и дитя, и слуга.
Потому ты и есть мне любимая,
И минутка с тобой дорога.

GOR 16.06.2023