Какая любовь!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кот Дымок умер ...
Третий день ноги болят
Опухли ...
Ноги страдают
Переживают
За кота ...
Не поверите ...
Нет такого в учебниках ...
Получается -
В человеке
Всё отдельно думает
Живёт ...
Кот любил ходить за моими
Ногами ...
Куда мои ноги туда и кот ...
Какая любовь !