Кем?

Игорь Крупин
Нет, не нужно тебе сыпать искрами,
Ровным пламенем ты во мне.
Я с тобою мыслями чистыми.
Поживи в моём белом огне.

Рук лучи, что возьмут света волосы,
Шею гладят в потоке частиц.
Не так важно сейчас, что без голоса
В направлении взглядов и лиц.

Мы в том танце продолжим движения
Ты итак знаешь цены мою.
Всё тебе, обними же коленями.
Танго тоже бывает в раю.

Только свет замени;т нам материю
В своём платье прекрасном блистай.
Мы друг друга касаемся шеями
Будто лебеди из разных стай.

Сон иль явь нам с тобой без различия
Очень долгие вздохи, врыв чувств.
Двое нас. Все внутри нас приличия
Создают ореолы искусств.

Моя огненная и глубокая,
То свежа и как бриз хороша,
То светлеешь вся голубоокая.
В огне звёздном в улыбке душа.

Не покинуть нам света обители,
Мы отсюда пришли, рождены.
Кем же стали там наши родители?
Им как в свете живётся страны?

GOR 17.06.2023