Мы знакомы с тобой очень долго...

Валерий Мосеев
Н.П.
Мы знакомы с тобой очень долго.
И мне хочется это сказать:
До сих пор в моём сердце не смолкла…
Нету слов, чтобы всё передать.
Ты мне нравишься, факт сей не скрою.
По Душе мне твоя красота.
Без тебя нет на сердце покоя.
Так хочу я увидеть тебя.
Я желаю тебе, дорогая,
Продолжай верить в лучшее и
Улыбнись, ни на что не взирая,
И смелее по жизни иди.
    11 марта 2021 г.