Туманно

Юлия Долгова
Туман опустился….
Мы в белом тумане.
Туман во всем мире.
Туман между нами.
Объятием мягким
Влажно-туманным
Окутано сердце.
Так тихо… Так странно…
Хотелось бы чтобы
Оно ликовало,
Любовью искрилось,
Не тосковало.
Однако в тумане
Запуталось солнце -
И сердце в бездонном
Белом колодце.
Неясные контуры…
Воспоминанья…
Мечты – все теряется
В непониманье….