под чачей

Сергей Гришанков 2
Ты ничего не узнавала…
Я тоже…ничего не знал…
Протискивал в лекало…
Воображения зеркал…
Двух красных лун координаты…
На карте бесконечности души…
Сближая…распускал на атомы…
Твои бесценные гроши…
Что ты кидала в мое сердце…
В надежде вновь туда вернуться…
Насыпать ароматных специй…
И от эмоций захлебнуться…
Спалив мой мир из декораций…
Неверно понятых шаблонов…
Все три часа прием по рации…
Наверно встретились два клона…
И я боюсь тебя… колдунья…
Как простота для пустоты…
Неловко ерзаю на стуле…
И жду конец для темноты…
Тревожный вой перед рассветом…
Заветный страх… повержен разум…
Не верь надуманным приметам…
Под чачей скажем наши фразы…