не сможешь

Степан Мартинков
Стирая строчки о любви,
Стереть не сможешь их из сердца,
Не сможешь снова полюбить,
Не сможешь вновь ты так согреться.

Не сможешь заново прощать,
Не сможешь знать, мечтать, влюбляться,
Не сможешь снова так молчать,
Не сможешь так со мной остаться.

Не сможешь в зеркало смотреть,
Не сможешь встать с кровати утром,
Не сможешь есть, не сможешь петь,
Не сможешь ощутить уюта.

Не сможешь посмотреть в глаза,
Не сможешь сильно улыбнуться,
Не сможешь отличить реальность ото сна,
Не сможешь сам к себе вернуться.

Не сможешь наслаждаться жизнью,
Не сможешь взять свое по по праву,
Не сможешь снова полюбить,
Не сможешь, ты ведь сам себе отрава.