тебя нет

Анастасия Размахова
я не изголодалась по твоим губам

твоим глазам

твое лицо вижу в каждом прохожем

я слышу запах твоих духов в темной тесной прихожей
 
на моей руке ожог, там где ты меня трогала тоже

я тебя помню как ты у окна долго курила и говорила

мне твой голос мерещится изза

стеклянного голубого окна

телевизора
 
я вижу твои слова в каждой строчке непрочитанной книги

мне чувствуются твои шаги в соседней комнате



где тебя нет