За чем женщинам даётся Белая страница счастья?

Фёдоров Сергей Фёдорович
За чем женщинам даётся
Белая страница счастья ?
Радуйся
Пиши что хошь ...
Стоит перевернуть листок -
Старост и болезни и невнимание
Забвение со всех сторон ...
Белая страница счастья ...
Не переворачивайте !
Лучше пишите дописывайте
На полях - между
Строк !