Ночью мне приснился странный сон

Сергей Котельников 5
Второй сон за одну ночь
Который я тоже кратко записал.

Ночью мне приснился странный сон.
Буд-то Бог мою мамулю
На небо повёл.
Мне сказал,что сорок дней прошло.
Ей на небе будет хорошо.
Тело, голос я оставлю на земле.
Будет петь, как прежде для людей.
Через месяц я и услышал мать.
Как она поёт,что хочеться летать.
Молодёжи, гурьба подходила.
И спросили,кто поёт там у обрыва?
Я ответил мамочка моя.
Голос нежный,звонкий, как у соловья.
Ходит с табуреткой по земле.
И поёт, как в жизни для людей.