Все, о чем душа мечтала

Юлия Митько

Все, о чем душа мечтала,
Хоть и в малом, но сбылось,
Дочкам, что смогла отдала -
Взгляд и русый цвет волос.

Все теперь иначе стало,
И душа, как красный мак,
Отцветает, время мало,
Радуется, но не так.

Все исполнится земное,
Молодости легкий дар,
Мама все ещё со мною -
Сердца моего пожар.

Сколько есть на свете ласки,
Столько маме до конца.
Расскажу я внучкам сказки,
Как стереть тоску с лица.
2023