вывод

Фарах Гусейнли
Отныне на всех чувствах табу,
Ближе не надо, только дальше.
Я как зверёк раненый прочь бегу,
Все эти ощущения - навязанные клише.

К огню моему не подходите,
Клянусь всеми святыми - сожгу.
Если хоть раз о любви заговорю,
Меня в тот же миг пристрелить попрошу.

Никому не целовать руки,
Никому не бросаться в след.
Пусть тишиной заполняться диалоги,
Молчание - мой самый громкий ответ.

Июнь по календарю,
По ощущениям - осень.
Я снова одеваюсь в броню,
Летящим стрелам милости просим.

Оправданий не ищу,
Сочувствие равно нулю.
Ни за кем в огонь и в воду не пойду,
Никому сердце не вручу.

Сердце - орган презрения.
Вырвала своё из груди.
Сердце - без инстинкта самосохранения,
А значит выбрось его, плюнь да разотри.

Теперь и я окутана тьмою.
Теперь и у меня внутри дыра.
Я слишком долго была хорошею,
И за то всеми оставлена была.

Что ж, пусть начнётся игра.
И я самый азартный игрок.
Я до зубов вооружена,
И так хочу отпустить курок.

Пусть и не с первого раза,
Пусть и ломаясь, падая в шок.
Такая вот судьба - зараза,
Ты брыкаешься, но усваиваешь урок.
fhsynli