Лепестками из роз

Имярек Бриз
И в небо упав...
Лепестками из роз,
Кто ваши пальцы легко обрывали…
Я не пропал - в той симфонии звёзд!
И пало к ногам теней покрывало…

Легко отпустив, во мне заиграли
Хрустально... Дождливый кларнет…
И губы озябшие тихо шептали -
Мне вешний летящий сонет…

Мне лёгкий...
Твой звонкий привет!
Он сердце моё ночами тревожит
И пусть... Печали лишь множит?
С ним я легко
Встречаю
               Рассвет!