Я когда то писала тебе, что люблю

Марина Кудякова
Я когда-то писала тебе, что люблю...
Всё неправда, не верь, это просто случайность.
Я уже никогда ничего не скажу,
Между нами провал, между нами бескрайность.
И в глаза не смотри, в них слеза не твоя,
Я по этим слезам путь себе проложила.
Улетит самолёт, унесет в никуда
Всё, о чем я когда-то просила.
Нарисую портрет напоследок  мелком,
На асфальте закрашу знакомое имя.
Это вовсе не ты, ведь ты мне не знаком,
И тебя никогда я, поверь, не любила.
Прикасалась, увы, не к твоим я губам,
И вдыхала не твой сигарет дым пьянящий.
По чужим я читала признанья глазам.
Тот, кого я любила, он был настоящим.
Пустота и озноб, вновь они убивают,
Дождь по стеклам стучит, умоляя забыть.
Я тебя не люблю и как-будто не знаю...
Мне приказано было тебя не любить.