Одни

Исаев Сергей Дмитриевич
Скажи мне друг, как людям верить ?
Как им хоть что то рассказать
Не получая осужденья
Не видеть зависти в глазах

Одни мы в городе, в квартире
И в комнате своей одни,
Одни лежим всю ночь в постели
И просыпаемся одни

И боль свою мы ощущаем
Не глядя в сторону других
Ни в ком поддержки мы не ищем
Терпя опять удар поддых

И лишь полночная луна
Внимать тебе готова,
Да сигаретный горький дым
Заглушит чувство горя