Июнь, двадцатое число

Анатолий Клетёнкин
Последний луч вечернего заката
Угас, июнь, двадцатое число,
Как для июня, очень жарковато,
Из Африки, скорее принесло

Но, слава Богу, опустился вечер
По улицам струится лёгкий бриз,
Ах, летом! Восхитительные Встречи
Без всяких недомолвок и каприз

Но, только вечер, как(же) быстро тает
Как снег,(когда весенняя пора),
С любимой, его просто не хватает,
(Ночи в июне, мгновенье, как зарница),
Встречи в июне, с вечОра до утра