Холодное утро. 20. 06. 2023

Андрей Лукиных
Мопсы на поводках,
у девушек сонные лица,
они не проснулись пока,
им что-то вчерашнее снится.
Похолодало с вечера,
осени дальней привет ?
Но, нет, ей здесь делать нечего...
Шиповника буйный цвет,
тучи, скорее иллюзия,
не будет дождя опять,
их где-то не здесь контузило,
и бесполезно ждать...
Первых трамваев звонки,
роса в блесках перламутра,
лёгкий туман у реки,
девушки с мопсами...Утро.