Любовь, Надежда и Вера

Александр Красавин333
Смерть жизни сильнее,
А та уступает любви,
Нет силы, что может стоять, у нее…
На пути

Две ивы ветвями сплелись,
Любовь к сердцам прикоснись
Жизнь бренна встречаясь со смертью
И только любовь власть имеет над нею.

Любовь, надежда и вера,
Вот, что христианам, приносит Победу,
Веками России стоять
Мы русские будем всегда побеждать