Ведь я дышал при жизни только ею...

Эви Рокин
Стихи мои убоги, но живы они, живы!               
В них есть душа, что я так жаждал Вам отдать.               
И ради Вас готов я сделать что угодно,               
И ради Вас готов я умереть.

Так отчего ж Вы выбираете сей парня,               
Что только Вам лицом пригож?               
И чем же хуже я него, ведь я умен, играть умею,               
Поверьте, у меня есть свой талант!

Увы, когда это прочтете, в живых меня на тот               
Момент Вы к сожалению не сможете меня застать.               
Так разрешите ж посвятить свои последние стихи
Прекраснейшей мадам, хозяйке моих чувств               
И мыслей, чтобы Она запомнила меня, поняв,               
Что я дышать умел при жизни только ею...