Я Потерял Тебя Опять

Котик Рудик
Хочу !
Чтоб  Ты  Жила . . !
Ты  обо  мне  не  знаешь .
Мы  не  Встречались Никогда
Но  я  Искал  Тебя
Ты  Это
Знаешь . . .

И   я   Нашёл !
Я  так  Искал !
Теперь
Мы  Будем  Вместе !
ПроТягиваю  Руки . . .
Пустота . . .
Я  Потерял  Тебя 

Опять . . .
Всю  Жизнь
Ищу  Тебя . . .

Я  Верю !
Что  на  Острове
< Когда-Нибудь > . . .
Найду  Тебя !

Мы  Снова !
Будем  Вместе !