Ведь даже то, что быть не может..

Лиля Харитонова 2
Аэропорты, поезда,
Путёвки, даты и билеты.
Жизнь вроде с нового листа,
Но дружбой старою согрета.

Случайности и совпаденья
Рождают повод новых встреч,
Чьи столь короткие мнгновенья
Останется в сердцах беречь.

Но вот настанет час разлуки
И прозвучат слова: "Прощай!"
Да только вот такие встречи
Бывают вдруг и невзначай?...

Судьба былое подытожит,
Грядущее нельзя открыть,
Ведь даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть...