Крокодилище!

Синус Верзус
Где-то там в седьмом лабазе
На простынках и пухах
Жил да был свет-Маракасий
Слабый, будто в попыхах
При царе он мог для шутки
За горсть тусклых медяков
Рисовать жирафов жутких
И пасхальных петухов

Дочка по степи бежала
Кистью тыкая в лицо
Мышку в кулаке держала
Красила себе лицо

Кваки-Паки
Херрувим
Нарисуем – оживим.

И малюет, чертит всяко
Сойку, плойку, кулебяку
Озорного сельдеца
Сына, духа и Отца
А вот как-то думает:
Нарисую-ка я Крокодилище!!!

Уж серп серебряной луны явил свой сыр во чреве Карабаса
На аэробус сев степенно,
Мы выйдем в поле- полю поклонясь

Хоть боги мы, хоть полу-боги, но вот эта пантомима
Повысит ману, и подарит власть!

И завернётся  в дивном танце
Вселенная в златом ларце
Машины, яхты, дети и американцы
Вот тут во красной марлице...

Крокодилище!