Скакалочка

Алла Табукашвили
 СКАКАЛОЧКА
На площадку меня мама утром привела.
Как прекрасно что скакалку я с собой взяла.
Быть здоровой и красивой я хочу.
И в руках свою скакалку здорово кручу.

Десять раз на ножке, десять на другой.
Мама мне кричит "родная я горжусь тобой".
Спортом нужно заниматься , милые друзья.
Как прекрасно что скакалку, я с собой взяла.

Завтра с мамой на площадку, снова я пойду.
Обязательно скакалки ДВЕ
с собой возьму.
Чтоб красивой и здоровой, мамочка была.
 Чтоб гордился ею тоже, я всегда могла.