вдруг

Света Носова
Едва заняв малюсенькую нишечку
в поэцкой массе с творческими муками,
я – вдруг – достану собственную книжечку,
чтоб было чем похвастать перед внуками.

Загадочно скажу им, разрешите я
представлю вам места, где гордо реяла
бабуля ваша. Ить не лыком шитая!
Бабуля знала дактили с хореями!

Писалось же когда-то всяко-разное.
Пора учиться, милые детишечки,
ценить большое, чувствовать прекрасное…

Но нет, увы, ни внуков и ни книжечки.
:)
20.06.2023