Хотят... 20. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Хотят нам в "попу" вставить баклажан,
Очнитесь "бедные", вам "хрен" ,тому порукой!
"Идите а ад" ,так кто-то написал
И перевёл, ту фразу не от скуки!

Лжецов Россия будет впредь "иметь",
Где б вы ни были, вас найдёт "Армата"!
Вам не поможет, ваша с Маском "сеть" ,
Грозить России, в общем, черевато!

Одумайтечь "партнёры -господа",
Порвём, как грелку  - больше вас не будет!
Вам баклажан засунем мы туда -
Тайвань его с Европой не добудет!

Напрасно зубы точите свои,
Мы вам "друзья " бандеру не забудем!
Их отпустили, как вы не крути
И поимели, век рыгают люди!

Все зверства их записаны в "Скрижаль",
Там "Бабий Яр", Хатынь ещё Освенцим!
Трансгендеров, увы друзья не жаль,
Не жаль Бербок и разных прочих пенсов!

Их обнулим, в том жизни нашей "соль",
Нацизму нет! И прочим педерастам!
Ждёт Грэй, всем нам известную Ассоль,
А мы Победу ,средь мировых "контрастов"!