Ершистый

Вадим Силантьев
         
*Увы, уже терпения не хватает.
Ну, и ещё капризницы Удачи.
Какие, к чёрту, сверхзадачи,
Когда лимит Побед, похоже, весь истрачен?..

*Вот, просыпаться бодро не всегда в достатке сил.
С утра борьба и бесконечно бешенная гонка.
Но он немало горя как-то пережил,
Почти, предателям простил,а неудачи… запретил.
                (05.05.23г.)