Сколько ж до луны в стаканах?

Павел Тумасов
навеяно:< Сколько километров до луны? >
http://stihi.ru/2022/06/18/7263
  +     +     +     +     +     +     +
       
Стакан-250 гр. Это сколько ж до Луны  в стаканах?
             -                -
Держу  стакан в руках гранёный, винишко наливаю.
Кладу на стол вверх  дном, облизываю, снова наливаю
Затем второй я ставлю стороной обратной.
Сколь  нужно их поставить друг на друга,
Чтобы  замерить этаким приёмом,
До спутника Земли, во граммах  расстояние?...

   +       +       +       +
   коллаж собран автором из разных рисунков в интернете.
                20.6.2023г.