Без стука...

Милов Сергей
Я обещал же что зайду к тебе потом
Но не один, а с лучшим другом
Христос воскрес! И я пришёл с Христом
Ты уж прости, что мы без стука...
Не суетись, как Марфа, с угощением
Покайся лучше, мы к тебе с прощением
Мой друг забрал твои грехи на крест
И был распят... И вот воскрес!
Тебе сегодня Бог дарует благодать
Из полной чаши, полной мерой
Христа предали и тебя могут предать
Но с Ним воскреснешь! Только веруй!