Племяннице

Даша Ост
Приехала Маша в Израиль
Нам Маша стихи читала.
Ах, Маша неподрожаема,
Она может править балом.
Она может быть космонавтом
Танцовщиц;й и актрисой.
Вы только себе представсте,
Любым может быть сюрпризом.
У Маши столько энергии,
Что может дать свет всей стране.
С ней все по сравнению меркнут 
И очень мила Маша мне.