2. Ты- моя свобода

Владислав Грек
Свобода- это шум прибоя,
Красивый пламенный закат,
Вечерние прогулки под луною 
И твой влюблённый в меня взгляд.
Смотрю наверх и вижу Солнце,
Оно сияет ярко мне,
Твоя любовь дорогу освещает,
Пусть я не рядом и во тьме.
 
Весна 2019 года