трусики из жести. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в трусиках из жести
в шапке из фольги
о такой невесте
грезят мужики"

     ©Светлана Иванова

чтоб жена не шлялась
летом на югах
отпущу я только
в жестяных трусах

трусики из жести
на звезде замок
да кому нужна я
в семьдесят дедок