Случайный взгляд

Ольга Ушакова 8
Мы встретились взглядом случайно
И глаз не могли отвести.
Прилипли друг к другу и тайно
Хотели любовь обрести.
 
Так каждый мечтает о чуде,
Ловя на себе этот взгляд.
И верят по-прежнему люди,
О взгляде таком говорят.
 
В толпе люди ищут привычно
Глаза, что подарят любовь.
Хотя это все не практично,
Но поиск идет вновь и вновь.
 
Вдруг сложится новая пара!
Глаза нам помогут найти
Того, с кем споем под гитару,
И будем по жизни идти.
 
Ведь взгляд – это вовсе не мало,
Когда он глубокий, большой.
Порой его людям хватало,
Ведь чувствуют люди душой!
 
Глаза, как души отражение,
Помогут тот взгляд уловить.
За взглядом придет продолжение,
И будем друг друга любить.
 
30.05.23