Графу Дракуле

Оксана Квитницкая
14.11.18
Представляешь, они мне сегодня сказали,
Мол, не верят, что ты существуешь...
А я вспоминаю, как мы пили кровь из хрустальных бокалов
И считали огни пустых улиц.
Как я часто смеялась с твоих резких шуток.
Как мы долго гуляли по крышам.
Возвращались в наш каменный замок под утро,
Чтобы снова друг друга лишь слышать.
В этом веке, конечно, не так интересно,
Но вполне есть на что посмотреть.
Только мне без тебя здесь бессильно и пресно,
Прилетай, будем вместе стареть...