Ящик Пандоры...

Владимир Прасолов 3
Этот древнегреческий миф рассказывает о том, что Зевс (глава всех богов) 
создал прекрасную девушку (с помощью других богов, каждый из которых
что-то ей дал) и подарил её, вместе с ящиками пожеланий, другу Эпиметею,
а тот женился на ней, вопреки запрету своего брата Прометея -
не принимать никаких даров от Зевса - Зевса это разозлило и он приказал
приковать Прометея к скале, чтобы вороны клевали ему вечно печень...
А жена Эпиметея, оказалась любопытной женщиной и когда он ушел из дома,
она Открыла (по ошибке) один из ящиков, где были заключены все Беды
человечества и они Вырвались наружу, не успела выскочить только
Надежда - она быстро захлопнула ящик...! И вот теперь, что бы ни случилось
у человека, у него всегда остается Надежна, исправить положение...
   Этот миф общество использует теперь, когда политики принимают
необдуманные решения, за которыми следует трудно-управляемые тяжелые
последствия для Страны или Мира...!
...Один из таких "ящиков Пандоры" открыл бывший Президент Украины В.Ющенко
 Он в самом конце своего срока (предусмотрительно!) присвоил ордена
Героев Украины Бандере и Шухевичу - бывшим пособникам Гитлера, военные
организации которых ОУН и УПА принимали активное участие в уничтожении
евреев, поляков и советских воинов, а также проводили массовые карательные
операции в Белоруссии, Украине, Югославии, среди мирного населения:
украинский "Бабий яр" и белорусская "Хатыть" - малая часть их преступлений.
И если до Ющенко, бандеровцы были "тише воды и ниже травы", то После
него - Героями стали не только Бандера и Шухевич, но и вся
бандеровская партия "Свобода", которая сразу после Государственного
переворота в феврале 2014 года, активно ворвалась в Правительственные
структуры и повела борьбу с Русским миром и Россией, под эгидой НАТО,
сначала в Донбассе, а потом их политика привела к СВО России в Украине.
И конца и края этой СВО нет: гибнут тысячи молодых мужчин, и с той, и с
другой стороны, страшные разрушения предприятий, городов и сел на Украине
и частично в России, а Западу это только на руку - русские убивают русских!
 - Просто мечта Байдена и иже с ним - Они Все Рукоплещут...!!