Мне холодно без тебя

Людмила Тимоховцева
А знаешь ли ты , как мне холодно???
Как ДУШУ мою знобит ???
Мне холодно...очень холодно...
Застыла кровь...не кипит....

Весна пришла , но не смелая....
Бушует цветущий май....
И я , словно ВИШНЯ БЕЛАЯ....
В цвету вся...ПОПРОБУЙ !!! УЗНАЙ!!!

Стою одна ...в чистом поле...
А ветер срывает цветы....
ДУША  кричит ...поневоле....
Ну где ты??? Ну где же ты???

Найди же меня!!!! Стань рядом!!!
Красивым ветвистым кленом...
От ветра укрой!!! Согрей взглядом!!!
Ласковым взглядом....ВЛЮБЛЕННЫМ....

Мне холодно...холодно очень...
И белое платье- цветы...
Рвет ветер ...и днем ...и ночью...
На белые лоскуты...

Мои гибкие ветви- руки....
Обвиты вокруг плечей...
Я в этой жгучей разлуке...
Не сплю уже много ночей...

МНЕ ХОЛОДНО....
ХОЛОДНО....
ХОЛОДНО....
МНЕ ХОЛОДНО БЕЗ ТЕБЯ....

23.03.2023.
Автор : Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним : МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.