Привет от ничего

Татьяна Летнева
Иронически-юмористические строки о любви…

Еще есть интерес к моей особе,
Мужчин цепляет внешний вид, блеск глаз,
О, горизонты жизни – качеств пробы,
Но бытие, реальность без прикрас.

Мужским обетам я не верю
В их перманентность продолжений,
Их ожерелья – речи мерю
Длиннотами сверх одолжений.

Их чувства часто не конкретны,
Поверхностны, как ветер, бриз…
Их обещанья не заметны,
Серьгой висит любовь - каприз...

И в двЕрцах шкафа, как скелеты,
Забыты обязательства всерьез,
Вся жизнь, твердят, одни проблемы…
И нестираемый, большой вопрос.

Зато «УмОего» нет никаких дилемм...
«Ты прелесть, милая и сладкая, моя,
Сейчас так сразу сладенькую… съем!
Хотя, оставлю на потом, посулами дразня…»

Как сказочно любимым слыть - не быть…
«Ништяк»… в ногах лежать ничком,
Единственным навеки быть – не слыть…
Как ласковым, пушистеньким котом.

И вот, всем нашим сказкам вопреки,
Считаю радости любви, как медяки,
Люблю «забыто – одиноко» одного,
И каждый день… привет от ничего.