Счастье-это то, что обязан каждый!

Оксана Квитницкая
Счастье-это то, что обязан каждый!
Счастье-вот единственный мой ответ.
И не надо топтаться дважды,
Там, где выход с табличкой «Нет»
Улыбайся, ведь мы живые!
Обними всех, кто вышел в путь.
Повычеркивай маски злые,
Осуждение, и в жилах ртуть.
Полюби каждый день как первый,
Чувствуй воздух в груди своей
А захочешь- бери и делай!
Этот Мир из цветных аллей.