Коварная - особа...

Ирина Злобарева
Как вырваться из цепких лап, клещей - злосчастной стервы?
Теперь любовник я и раб... И кажется не первый!
Так неужели предстоит мне мучиться до гроба?
В ней есть неведомый магнит. Коваааарная - ОСОБА!
Сопротивлялся сколько мог. Терпел - её объятья!
Хотел убраться за порог. Взглянул... она без платья.

Стоит... Молчит... Обнажена...
                Теперь - законная жена.

2023.