И черешня не та

Евгений Подаков
Черешней насытившись вдоволь,
Но миг наслаждения для,
Плоть
- ягоды тёмно-бордовой
Смакуешь ты, губы кругля.

И это с ума меня сводит,
И сердце
- тревожит в груди,
Не юноша девственный, вроде -
И тронутый молью, поди.

Ан, нет тому бесу управы,
Что сиднем сидит под ребром,
С ума
- меня сводит лукавый,
И ты! - разрази меня гром...

Заканчивай с трапезой, что ли -
Иди, поцелую в уста,
И выпущу
- чувства на волю,
Без чувств и черешня - не та...)))