Аязу

Оксана Квитницкая
18.04.18
Вот и все. Не со мною, ошиблась.
Подниму воротник пальто.
Голова моя закружилась,
Открываю наверх окно.
Мне отказ не впервой, привыкну,
Отпустила уже себя.
Поделилась своей попыткой,
Двадцать первое октября.
Благодарна тебе за чувства,
От которых хотела сбежать.
Я взлетаю и мне не грустно,
Ведь теперь я умею летать.
Счастлив будь только, обещаешь?
И люби и себя позволь.
Ты Её по глазам узнаёшь,
С ней забудется прежняя боль.